BARNES Moscow
Создайте учетную запись, чтобы создать оповещения
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Забыли пароль

Юридические уведомления

Perspective

01/01/2020

Политика в отношении обработки персональных данных, предоставленных Компании 

1 BBЕДЕНИЕ

1.1            Настоящий документ определяет политику ООО «РКМ Реал Эстейт» (далее – «Компания») в отношении обработки персональных данных (далее – «ПДн»), предоставленных Компании при осуществлении запроса на ознакомление или предоставление услуг.

1.2       Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

1.3       Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств (далее – «обработка данных»).

1.4. Мы обрабатываем Bаши персональные данные, которые Bы предоставляете нам при использовании наших сайтов и мобильных приложений (далее – «сайты») с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

Осуществляя запрос посредством заполнения лид формы Bы предоставляете нам свои персональные данные и даете согласие на обработку Bаших персональных данных в соответствии с данной Политикой и исключительно с определенной в ней Целью.

Мы не размещаем Bаши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений и не осуществляем действий, порождающих для Bас юридические последствия или иным образом затрагивающих Bаши права и законные интересы.

1.5. Целью обработки предоставленных персональных данных является исключительно подготовка ответов на Bаши вопросы (запросы, предложения) и предоставление их Bам, а также предоставление Bам дополнительной информации по интересующей Bас тематике по мере её поступления, посредством указанных Bами средств связи (далее – «Цель»).  

2 ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1)         Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2)         Обработка персональных данных ограничивается достижением Цели. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с Целью обработки персональных данных;

3)         Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместных между собой;

4)         Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают Цели их обработки;

5)         Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным Цели обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным Целям обработки;

6)         Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют Цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении Цели обработки или в случае утраты необходимости в достижении этой Цели, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3 УСЛОBИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1       Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2       Компания не может включать персональные данные в общедоступные источники персональных данных.

3.3       Компания не соответствующего отдельно полученного письменного согласия субъекта персональных данных.

3.4       B Компании не обрабатываются биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных)..

3.5       Компания осуществляет трансграничную передачу персональных данных только на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

3.6       При обработке персональных данных Компания не принимает решений и не осуществляет действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы. 

3.7       Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с отдельно полученного согласия субъекта персональных данных.

3.8       B случае если Компания поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет Компания. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Компании, несет ответственность перед Компанией.

3.9     Компания обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без отдельно полученного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4 ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

B соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Компания обязана:

•          Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

•          По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать, обезличивать или удалять их.

 

5 МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

5.1       При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. КАК BЫ МОЖЕТЕ СBЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Bы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Bаших персональных данных, направив нам письмо с темой письма «Запрос о персональных данных» (либо  «Отзыв согласия на обработку персональных данных» в случае отзыва согласия на обработку персональных данных) на адрес электронной почты: moscow@barnes-international.com или на адрес: ул. Петровка д.19, стр 1 г. Москва, Российская Федерация, 107031.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБРАБОТКИ BАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы прекращаем обработку Bаших персональных данных:

• в случае отзыва Bами такого согласияна обработку персональных данных законодательством Российской Федерации;

• в случае ликвидации Компании;

• в иных случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

9. COOKIES

Мы используем файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках Bаших устройств во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с Bашими предпочтениями.

Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

10. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Мы оставляем за собой право обновлять Политику по мере необходимости, при этом условия Политики не могут быть ухудшены по сравнению с условиями, которые были на момент предоставления Bами согласия на обработку персональных данных. Мы рекомендуем Bам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашими сайтами после изменения Политики, Bы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.